욕지도 행사 봉사활동 모습입니다 > 대회/행사 갤러리

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

대회/행사 갤러리 HOME

행사 욕지도 행사 봉사활동 모습입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 6,499회 작성일 08-05-27 10:49

본문

다들 수고 많으셨습니다~

댓글목록

박정석님의 댓글

no_profile 박정석 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무나 보기 좋습니다..
김프로님 말씀 처럼 아름다운 사진이네요.
다음에는 저도 끝까지 함께 할랍니다..
봉사 하시는 모습들이 전부 행복해 보이네요..
사진 감사 합니다..

김승태님의 댓글

no_profile 김승태 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수고하셨습니다
진정 아름다운 모습에
감사와 고마움을 전할뿐
죄송합니다
멋짓모습..........!!
건강조심 하세요

~마산지구 김승태~

조종제님의 댓글

no_profile 조종제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비가내리는 가운데 수고하셨습니다
집에돌아오는 발걸음이 가벼웠고 이담에도
해야겠다는 생각을 해봅니다

정열감시님의 댓글

no_profile 정열감시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요..
저는 경북지부 활동중인 전정현이라고 하네요...
정말 아름다운모습 남김것 같아보이네요..
집행부및 회원님 다들 수고 하셨구요
한국 프로낚시 연맹 화이팅 ^^

Total 65 / 6 page

대회/행사 갤러리 목록

게시물 검색