김도영 프로를 칭찬 할까요? ㅎㅎ > 칭찬합시다

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

칭찬합시다 HOME

김도영 프로를 칭찬 할까요? ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 no_profile 김정원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 6,444회 작성일 08-11-03 20:42

본문

항상 연맹 회원및  동원 필드들의 손과발이 되어
회원 개개인의 회비문제부터 모임 문제등을문자
수신이나 세로운 공지같은 많은 내용의 글들로 
<가끔가다 화이팅도 외침ㅎㅎ>회원으로서 그 누구보다도
연맹에 많은 시간을 활애하는김도연 프로를 칭찬 합니다 ~

댓글목록

정재영님의 댓글

no_profile 정재영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 한표던집니다.
항상 연맹발전과 동원필드님들을 위하여.
몸을아끼지 않고 헌신하는 김도영프로님에게 칭찬합니다.

안성훈님의 댓글

no_profile 안성훈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도영씨 안성훈입니다. 설마 모르신다 하시는 것 아닌지 (신입회원)
칭찬이 자자하네요! 열심히 하는모습 좋으네요^.^
담에 다시 작대기 한번 같이 드리대죠 화이팅

Total 28 / 1 page

칭찬합시다 목록

게시물 검색