전설의 울산지부를 만드신분을 칭찬 합니다,,,, > 칭찬합시다

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

칭찬합시다 HOME

전설의 울산지부를 만드신분을 칭찬 합니다,,,,

페이지 정보

작성자 no_profile 양정국 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 7,072회 작성일 10-10-26 00:12

본문

안녕하십니까? 저는 울산지부 양정국프로입니다. 프로연맹에 6월에 가입하여 비록 짧은시간동안 연맹활동을 하면서 지켜본바에의하면 올해 1월경은 우리지부회원이 약3명정도였고 6월에 절반정도인 15명정도였으며 현재 서른명으로 늘어났습니다. 제가 생각하기로는 이 어느지부에서도 감히 할수 없는 불가능혔던일을 만들어 내신 분 이고 저는 생각합니다  그분은 신입회원들에 대한 관심과 사랑이 어느 누구보다도 대단 하시고....친동생 또는 친 자식 처럼 항상 대해 주시는 모습이 이 혼자만 알고 있기에는 너무 모자란것 같고..제생각에는 이렇게 글이라도 남겨야 그분에게 대한 도리 인것 같아서 몇자 적습니다.암튼 두서 엄고..글 도 서툴지만 읽어 보시고 좋은 댓글 부탁 드림니다~~~~^^*
****그리고 우리 본부 뿐아니라 지부에도 이런 열정을 가지신분이 많이 계셔서면,,,
 참 지부에도 정말 좋은데,.,,표현도 안되고 보여 줄수도엄꼬....
암튼 최강 울산 지부 홧팅.... 자문님 건강 하세요,,,,사랑은 안합니다,,,여자가 아니라서,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

정충화님의 댓글

no_profile 정충화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 남자라서...  ^^;;  ㅎㅎ
항상 앞에서 바른길로 안내해주시고 뒤에서 응원해주시는 자문위원님이 계시기에 낚시인의 한사람으로써 본보기가 되는것 같습니다.
매일같이 연맹에 대한 일이면 먼저 나서셔서 이끌어주시고.. 그열정에 저희 후배들은 많이 피곤합니다 -0-;  ㅋㅋㅋㅋㅋ  농담이구, 자문님과 지부장님, 임원진분들의 열정덕에 우리지부가 이렇게도 성장해 가는듯합니다!!

앞으로도 여러 후배들에게 더없이 이끌어주시고 항상 건강하십시오^^

김동성님의 댓글

no_profile 김동성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잠들 없어시나.
이런시간에 ~ 난 그라모  숫돼지 늚은 놈이라 사랑타렁하모. 미친놈이네.
글 다들 잘쓰네요. 무선말인고 읽고 또읽어 보니까. 진심이 보이네요.
지는요! 너틀한웃음이 좋아보이고,술자리 참석율 좋고,본인은모르지만 젊어보일러 하고,
동작은 내보다 빠르고,(술은 내가 쐬다) 말솜시는 2등일걸...
카리스마는 젊사람 못지안고,(2등.1등은 내고)건강하게 함게 낚시일기를계속 쓰고싶다.
정년은 몃세일까? (내 보다 한살 위니까.)  ~망나니 생각~

Total 28 / 1 page

칭찬합시다 목록

게시물 검색