운명도 바꾸는 미소,긍정,희망~~~ > 낚시와 인생

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

낚시와 인생 HOME

운명도 바꾸는 미소,긍정,희망~~~

페이지 정보

작성자 no_profile 유흥식 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 1,766회 작성일 09-02-13 02:48

본문

화 ‘바람과 함께 사라지다’를 생각하면
가장 먼저 떠오르는 것이
여주인공 역을 맡은 비비안 리의
탁월한 연기와 강렬한 눈빛입니다.

비비안 리는
‘바람과 함께 사라지다’의 주인공 여배우를 선발한다는
소식을 듣고 영화사를 찾아 갔습니다.
그리고 최선을 다해 자신의 기량을 선보였습니다.

하지만 오디션이 끝난 뒤 감독이 고개를 저었습니다
“미안하지만 우리가 찾는 여주인공과는 거리가 있는 것 같군요."
기대가 큰 만큼 당연히 실망도 컸을 것입니다
그러나 비비안 리는 잠시 생각하고 나서 당당한 표정으로 말했습니다.
“잘해 보고 싶었는데, 아쉽군요. 그러나 실망하진 않겠어요.”

비안 리는 얼굴을 찡그리기는커녕 활짝 웃으며 인사한 뒤
경쾌하게 출입문을 향해 걸어갔습니다.
그런데 비비안 리가 문을 막 열고 나가려는 순간
감독이 다급하게 달려왔습니다.

“잠깐! 잠깐만요!
미소, 당신이 조금 전에 지은 바로 그 미소와 표정을
다시 한 번 지어 보세요
그렇게 해서 비비안 리는 스칼렛 오하라 역으로 발탁되었습니다.

오디션에 떨어져 실망했을 것이 분명한데도 불구하고
시무룩해지기는커녕 활짝 웃으며 등을 돌리는 그녀의 모습에서
감독은 스칼렛 오하라를 본 것입니다.
모든 것을 잃고서도
“내일은 또 내일의 태양이 떠오를 거야!”라며
당당하게 일어서던 스칼렛 오하라의 모습과
오디션에 떨어지고도 활짝 웃는 비비안 리의 모습이
닮은꼴이었던 것입니다.

(‘이젠 웃어야 성공한다’ 중에서)

jQuery1231394314875="83">

댓글목록

강민호님의 댓글

no_profile 강민호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하루에 20분만 크게 박장대소해서 웃으믄 병원에도 갈일이 없답니다,,,,,
              ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 저거 실제일인가요?.........

Total 21 / 1 page

낚시와 인생 목록

게시물 검색