15년 강원지부 랭킹1전,랭킹2전 시상식 > 자유게시판

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

자유게시판 HOME

15년 강원지부 랭킹1전,랭킹2전 시상식

페이지 정보

작성자 no_profile 임용웅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 5,103회 작성일 15-08-08 22:04

본문

랭킹 1전  준준우승    김 종선 프로님

랭킹 1전 준우승   최 장섭 프로님

랭킹 1전 우승   임 용웅 프로님

랭킹 2전 준준우승    권 용훈 자문의원님

랭킹 2전 준우승   김 종선 프로님

랭킹 2전 우승   최 장섭 프로님

좌 최장섭 김주섭 노영진 여성하 김종선 부산지부장님 이상금 부산사무국장님
박재홍회장님 임영웅 온창성 김기홍 강의형 권용훈 임용웅 이창현  
사진촬영 이 상경 프로님 수고하셨습니다. 
시조회 및 랭킹1전은 2015년 3월 22일 실시 하였습니다.
랭킹 2전 2015년 7월 26일 실시 하였습니다.
박재홍 회장님, 부산지부장 윤재호프로님 ,부산지부사무국장 김성훈
프로님  먼길까지 오셔서 자리를 빛내주셔서 정말감사 드립니다.

랭킹 2전 우승 최장섭
          준우승 김종선
       준준우승 권용훈

랭킹 2전을 마치며... 박재홍 회장님,부산지부장 윤재호프로님,
부산지부사무국장 김성훈프로님    먼길 오셔서 감사드리며
강원지부 회원 모두 수고 하셨습니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,617 / 5 page

자유게시판 목록

게시물 검색